C 26 по 28 октября в Ростове на площадках «ДонЭкспоцентра» пройдет продовольственная выставка «Ростов гостеприимный». Более 60 производителей из разных регионов России представят широкий ассортимент крафтовой продукции.
Посетители в пределах одной площадки смогут попробовать и приобрести эксклюзивные продукты, которые не встречаются в ассортименте известных торговых сетей. Это молочная продукция, сыры и колбасы от фермерских хозяйств, рыбные и мясные деликатесы, приготовленные по домашним рецептам, травяные чаи, льняное, кукурузное, кунжутное масла и другие здоровые эко-продукты.
Более 70 компаний – участниц для специалистов
|
2 200 кв.м экспозиции
|
3 дня интенсивных продаж |
Участники экспозиции представят сушеные грибы и ягоды, мед и другие полезные продукты пчеловодства, а также хлеб, батоны и булочки, приготовленные по уникальной рецептуре местных производителей. Весь этот богатый ассортимент будет располагаться на площади 2200 кв.м.
На ярмарке можно будет сделать не только эксклюзивные, но и выгодные покупки, так как компании-производители будут продавать свои продукты без наценки.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ:
НАПИТКИ:
Вход свободный
Время работы:
26-27 октября: 10:00 - 18:00, 28 октября: 10:00 - 16:00
BossBerry / www.bossberry.ru
В интернет-магазине BossBerry вы можете купить миндаль, кешью, фисташки, бразильский и другие орехи в черничной, малиновой, смородиновой, апельсиновой йогуртовой заливке, а также в другой фруктово-ягодной йогуртовой глазури. Также в наличии ягоды молекулярной сушки (клюква, клубника, вишня, чёрная смородина, ежевика, брусника, малина, черешня, виноград, черника, облепиха) и экзотические фрукты (ананас, кумкват, манго, киви, имбирь, помело) в йогуртовой заливке. Вы можете создать свои собственные сладости с помощью Конструктора сладостей на сайте bossberry.ru!
ТД "МОЛОЧНОЕ УТРО" / www.molokodoma.ru
ТД "Молочное утро" это качество и натуральность в каждом кусочке в каждом килограмме продукции. Кампания была основана 2015 году в семейном кругу. Сегодня штат кампании значительно вырос, поставляя свежую и натуральную продукцию. Клиенты кампании: рестораны, кафе, бары, гостиничные комплексы, пекарни, пиццерии, ярмарки и просто ценители прекрасного вкуса и аромата натуральных продуктов. Ассортиментный перечень продукции составляет около 100 позиций.1000 радостных клиентов остаются приверженцами кампании и приобретают натуральные продукты снова и снова.
ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО» / www.egorlikmoloko.ru
Станица Егорлыкская — гостеприимная казачья станица в окружении живописных полей. Под ярким южным солнцем основали ферму и построили завод «Егорлык Молоко». Все это, чтобы создавать изысканные сыры: "Камамбер", "Бри", "Кроттен", "Моцарелла", "Буррата", "Страчателла", "Рикотта" и "Халлуме". Компания сама выращивает кормовые культуры для сбалансированного питания коров. Ферма полностью автоматизирована и отвечает европейским стандартам качества. Продукция полностью натуральная и содержит только цельное молоко, закваску, ферменты и соль.
Bossbery
BossBerry / www.bossberry.ru
В интернет-магазине BossBerry вы можете купить миндаль, кешью, фисташки, бразильский и другие орехи в черничной, малиновой, смородиновой, апельсиновой йогуртовой заливке, а также в другой фруктово-ягодной йогуртовой глазури. Также в наличии ягоды молекулярной сушки (клюква, клубника, вишня, чёрная смородина, ежевика, брусника, малина, черешня, виноград, черника, облепиха) и экзотические фрукты (ананас, кумкват, манго, киви, имбирь, помело) в йогуртовой заливке. Вы можете создать свои собственные сладости с помощью Конструктора сладостей на сайте bossberry.ru!
Молочное утро
ТД "МОЛОЧНОЕ УТРО" / www.molokodoma.ru
ТД "Молочное утро" это качество и натуральность в каждом кусочке в каждом килограмме продукции. Кампания была основана 2015 году в семейном кругу. Сегодня штат кампании значительно вырос, поставляя свежую и натуральную продукцию. Клиенты кампании: рестораны, кафе, бары, гостиничные комплексы, пекарни, пиццерии, ярмарки и просто ценители прекрасного вкуса и аромата натуральных продуктов. Ассортиментный перечень продукции составляет около 100 позиций.1000 радостных клиентов остаются приверженцами кампании и приобретают натуральные продукты снова и снова.
Егорлык молоко
ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО» / www.egorlikmoloko.ru
Станица Егорлыкская — гостеприимная казачья станица в окружении живописных полей. Под ярким южным солнцем основали ферму и построили завод «Егорлык Молоко». Все это, чтобы создавать изысканные сыры: "Камамбер", "Бри", "Кроттен", "Моцарелла", "Буррата", "Страчателла", "Рикотта" и "Халлуме". Компания сама выращивает кормовые культуры для сбалансированного питания коров. Ферма полностью автоматизирована и отвечает европейским стандартам качества. Продукция полностью натуральная и содержит только цельное молоко, закваску, ферменты и соль.
ТОЧКА МОЛОЧКА
ТОЧКА МОЛОЧКА / www.tochka-molochka.ru
Итальянские сыры с кубанским акцентом. Фермерские сыры компании «Точка молочка» делают полностью вручную, так как производитель очень бережно относится к созданию неповторимых вкусовых качеств, которые при автоматизации производства могут быть утрачены. При этом саму технологию производства бренда «Точка молочка» настраивал итальянский специалист, а на поиск того самого рецепта у производителей ушел почти год. К тому же «Точка молочка» занимается изготовлением молока уже на протяжении 15 лет, этот опыт помогает готовить сыры только из лучшего сырья. Всего на 1 килограмм сыра уходит около 8 литров отборного молока.
ООО «ТАЙГА»
ООО «ТАЙГА» / www.sibirskaya-produkciya.ru
Компания берет свое начало в 2011 году. За это время определились две четкие линии работы — это производство и поставка. Ягоды которые собираются в глубине тайги, далеко от трасс и городов. Кедровая продукция которую добывают вручную, затем обмолачивают. Полученный орех идет на продажу, а также перерабатывается в ядро. Иван–чай собирается опытными травниками. Весь процесс ферментации и сушки происходит строго по технологии. В лиственных и хвойных лесах, в березовых рощах собираются следующие виды грибов: белый , подосиновик, лисичка, опята, подберезовик.
ИП МАКАРОВА Ю.А.
ИП МАКАРОВА Ю.А.
ИП Макарова Ю.А. из Липецка представит на выставке разнообразные мясные деликатесы, мясо-колбасные изделия, солёное сало, сырокопченые колбасы, мясные деликатесы.
Вся продукция без ГМО и растительных добавок. Белорусского производства из городов: г. Могилев, г. Брест, г. Гродно, г. Пинск. Так же ИП Макарова представит на выставке вкуснейшее масло и сыры
ГАЛЕРЕЯ ДЕСЕРТОВ
ГАЛЕРЕЯ ДЕСЕРТОВ / галерея-десертов.рф
Свою историю кондитерская «Галерея Десертов» начала более 15 лет назад, когда семья Нерсесян открыли небольшой цех по производству тортов в поселке имени Красина, под названием кондитерский цех «Вдохновение». С течением времени ассортимент кондитерских изделий расширялся, как и производство. В 2016 году был произведен ребрендинг и компания стала называться «Галерея десертов», добавив в свой ассортимент макаронс, десерты в «баночках» и кондитерские изделия из элитных сортов бельгийского шоколада. Сотрудники кондитерской «Галерея десертов» — профессионалы высочайшего уровня. При изготовлении продукции всегда учитываются высокие требования к качеству используемого сырья и условиям производства.
ООО «РОСИНКА»
ООО «РОСИНКА» / @valisa_maslo
ООО «Росинка» на своем небольшом предприятии изготавливает вкусное, натуральное и полезное масло первого холодного отжима. Компания принципиально не использует в своем производстве генетически
Модифицированные ингредиенты, ароматизаторы, искусственные красители и вкусовые добавоки. Главная цель компании - обеспечение потребителей вкусной и полезной продукцией. Попробуйте масло нерафинированное холодного отжима "валиса" - подарите здоровье себе и близким!
ВИШЕНКА В ШОКОЛАДЕ, ИП Петришина
ВИШЕНКА В ШОКОЛАДЕ, ИП Петришина / @Vishenka_in_chocolate
Компания «Вишенка в шоколаде» представит на выставке: сырные трюфели ручной работы, ассорти шоколада , макарон с пониженным содержанием сахара и с разнообразными начинками. Птичье молоко, натуральный мармелад и солёную карамель. Пирожное Трюфельная картошка и муссовые пирожные. Кексы и сливочную помадку для вегетарианцев. В десертах будут использоваться только бельгийский шоколад, и натуральные добавки. Никаких ароматизаторов и красителей.
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК / @supernut96
Компания «Крепкий Орешек» из г. Екатеринбуога представит на выставке орехи и ягоды в натуральном шоколаде. Изготовленныес использованием натуральных продуктов таких как: какао-масло, тертое какао. Так же вяленые ягоды без добавления сахара, изготовленные по европейскому стандарту качества. Вся продукция вялиться только холодным воздухом.
QUMMY
QUMMY / https://qummy.ru/
Qummy — космические технологии в общепите, здоровая еда, которая сама готовится за 5 мин в роботах-печах. Повара Qummy готовят ресторанные блюда и замораживают их по специальной технологии «умный лед», которая позволяет сохранить полезные свойства продуктов, вкус, запах и внешний вид. Срок хранения блюд — 180 суток, а скорость подачи — 7 минут после заказа. Технология полностью исключает использование консервантов и прочей химии при приготовлении. Заморозить можно всё: в цеху каждое блюдо — это изобретение. Чтобы приготовить, замороженное блюдо подносят к «умной печи», на которой нет ни одной кнопки, а только считывание по QR-коду на упаковке. Печь бережно выводит из заморозки и доготавливает блюдо так, что рестораторы не могут отличить его от приготовленного из-под ножа. Поэтому наши блюда очень удобно и просто закупать в отели, рестораны и другие бизнесы, где нужна еда. Все блюда доставляются в биоразлагаемой эко-посуде, которая позволяет быть ещё здоровее. Обычный пластик при нагревании отдает химию в пищу, а лотки из кукурузного крахмала — полностью безопасны. Компания старается идти в историю с эко: вилки сделаны из тростникового крахмала, как и крышки на стаканчиках.
Главное преимущество ярмарки – продажа напрямую от производителей без наценок торговых сетей!
«Ростов гостеприимный» - это потрясающий выбор свежих продуктов по приемлемым ценам оптом и в розницу.
Изобилие представленных товаров удивит даже самых искушенных гурманов!
Всех гостей ждут викторины для посетителей и розыгрыш продуктовых наборов для всей семьи!
Все дни проекта вы можете принять участие в викторинах на главной сцене. Отвечайте верно на вопросы и получайте вкусные призы от участников «Ростова гостеприимного».
Кондитерские наборы, свежие пироги и другие подарки приготовили для вас организаторы викторин!
23 октября 13.00 – 14.30
Зона мастер-классов в выставочном зале
Мастер-класс по приготовлению крафтового сыра панир и дегустация жаренного сыра халуми.
Организатор: ЛПХ «Золотая антилопа».
24 октября 12.30 – 13.00
Зона мастер-классов выставочном зале
Мастер-класс по изготовлению сувенира из стекленных банок.
Организатор: ТМ «КубаньСтеклоТара».
24 октября 14.00 – 15.30
Зона мастер-классов выставочном зале
Мастер-класс по приготовлению фирменного крафтового сыра «Золотая антилопа» с дегустацией.
Организатор: ЛПХ «Золотая антилопа».
25 октября 12.00 – 13.30
Зона мастер-классов в выставочном зале
Мастер-класс по приготовлению моцареллы с дегустацией.
Организатор: ЛПХ «Золотая антилопа».
25 октября 14.00 – 16.00
Кулинарный мастер-класс «Пицца Маргарита и Пеперончини.
От замеса теста, до готовой пиццы и стейков».
Шеф-повар: Костенко Михаил, ресторан «Гости».
23 октября 11.30 – 13.00
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Потребительский экстремизм и способы защиты от него».
Организатор: «Юрист Дона»
23 октября 14.30 – 16.30
Зал «Бета»
Семинар «Безопасное производство и реализация продуктов питания»:
Организатор: Журнал «Качественный продукт».
25 октября 11.30 – 12.15
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Юридические изменения в правилах розничной торговли продуктами питания в 2019 году»
Организатор: «Юрист Дона»
25 октября 13.00 – 14.00
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «ФГИС «Меркурий» как элемент цифровизации сельского хозяйства».
Организатор: Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.
23 октября 10.00 – 17.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
23 октября 10.30 – 11.10
Конференц-зал
Семинар «ХАССП на пищевом предприятии. Особенности внедрения».
Организатор: Центр обучения и консалтинга ЮСК.
23 октября 12.00 – 14.00
Зал «Вега», 3 этаж
Торгово-закупочная сессия от компании X5 Retail Group
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, филиал «Южный» X5 Retail Group.
23 октября 14.30 – 16.30
Зал «Бета»
Семинар «Безопасное производство и реализация продуктов питания»
Организатор: Журнал «Качественный продукт».
24 октября 10.00 – 17.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
24 октября 11.30 – 13.00
Конференц-зал
Семинар «Продукция «Халяль» - современные тенденции развития рынка в России и стран арабско-мусульманского мира. Правила прохождения сертификации предприятия и его продукции по стандарту «Халяль»
Организатор: «Международный сертификационный Центр «Халяль».
25 октября 13.00 – 14.00
Конференц-зал
Семинар «ФГИС «Меркурий» как элемент цифровизации сельского хозяйства».
Организатор: Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.
25 октября 10.00-16.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
23 октября 14.30 – 15.30
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Тенденции в дизайне упаковки»
Спикер: Ольга Гнатенко, генеральный директор брендингового агентства «Свое мнение», профессиональный стаж в области рекламы – более 17 лет, постоянный спикер отраслевых конференций АБКР, г. Москва.
Организатор: Брендинговое агентство «Свое мнение».
24 октября 14.00 – 17.00
Конференц-зал в выставочном зале
Спикеры:
А. Г. Бойко, генеральный директор НКПак, председатель подкомитета по развитию упаковочной индустрии ТПП РФ (г.Москва). ФОТО
В.В. Кухарский, заместитель директора научно-образовательного и выставочного центра «Технологии и дизайн упаковки» (г.Москва). ФОТО
И.Н. Смиренный, вице-президент НКПак, главный редактор журнала «Тара и упаковка» (г.Москва). ФОТО
Организатор: Национальная конфедерация упаковщиков.
25 октября 12.30 – 12.50
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар по упаковке «Стеклянные и пластиковые банки, скучно ли это?»
Организатор: ТМ «КубаньСтеклоТара».
23 октября 15.30 – 15.50
Сцена
Викторина среди посетителей выставки.
24 октября 13.00 – 13.15
Сцена
Розыгрыш призов среди посетителей от ТМ «КубаньСтеклоТара».
24 октября 15.30 – 15.50
Сцена
Викторина среди посетителей выставки.
25 октября 15.30 – 15.50
Сцена
Викторина среди посетителей выставки.
Самый царский конкурс этой осени возвращается: объявляем прием заявок на II открытый Чемпионат по скоростному поеданию шаурмы!
«ДонЭкспоцентр» и «Шаурма Маркет» приглашают самых дерзких и выносливых проверить свои силы и показать себя. Победители и призеры получат кубки , запас шаурмы от «Шаурмы Маркет» и другие приятные и ценные подарки. Ну а все без исключения участники и группы поддержки — массу огненных эмоций. В прошлом году число желающих участвовать превысило лимит задолго до окончания приема заявок, а на Чемпионат мог приехать сам Владимир Зеленский. Президента Украины на этот раз мы не ожидаем, но можем обещать, что интересно будет не менее.
Что нужно сделать, чтобы стать ростовским королем шаурмы — ну или королевой? Доказать, что именно твоя любовь к самому популярному южному фаст-фуду самая горячая и большая! А для этого:
- Запишись сам и запиши друзей до 6 ноября по тел. 268-77-47 или по почте pr1@donexpocentre.ru
- Приди в «ДонЭкспоцентр» 11 ноября в 14:00
К участию допускаем только тех, кому 18+ ‼️ В заявке указываем имя, фамилию и возраст.
23 октября 13.00 – 14.30
Зона мастер-классов в выставочном зале
Мастер-класс по приготовлению крафтового сыра панир и дегустация жаренного сыра халуми.
Организатор: ЛПХ «Золотая антилопа».
24 октября 12.30 – 13.00
Зона мастер-классов выставочном зале
Мастер-класс по изготовлению сувенира из стекленных банок.
Организатор: ТМ «КубаньСтеклоТара».
24 октября 14.00 – 15.30
Зона мастер-классов выставочном зале
Мастер-класс по приготовлению фирменного крафтового сыра «Золотая антилопа» с дегустацией.
Организатор: ЛПХ «Золотая антилопа».
25 октября 12.00 – 13.30
Зона мастер-классов в выставочном зале
Мастер-класс по приготовлению моцареллы с дегустацией.
Организатор: ЛПХ «Золотая антилопа».
25 октября 14.00 – 16.00
Кулинарный мастер-класс «Пицца Маргарита и Пеперончини.
От замеса теста, до готовой пиццы и стейков».
Шеф-повар: Костенко Михаил, ресторан «Гости».
23 октября 11.30 – 13.00
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Потребительский экстремизм и способы защиты от него».
Организатор: «Юрист Дона»
23 октября 14.30 – 16.30
Зал «Бета»
Семинар «Безопасное производство и реализация продуктов питания»:
Организатор: Журнал «Качественный продукт».
25 октября 11.30 – 12.15
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Юридические изменения в правилах розничной торговли продуктами питания в 2019 году»
Организатор: «Юрист Дона»
25 октября 13.00 – 14.00
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «ФГИС «Меркурий» как элемент цифровизации сельского хозяйства».
Организатор: Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.
23 октября 10.00 – 17.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
23 октября 10.30 – 11.10
Конференц-зал
Семинар «ХАССП на пищевом предприятии. Особенности внедрения».
Организатор: Центр обучения и консалтинга ЮСК.
23 октября 12.00 – 14.00
Зал «Вега», 3 этаж
Торгово-закупочная сессия от компании X5 Retail Group
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, филиал «Южный» X5 Retail Group.
23 октября 14.30 – 16.30
Зал «Бета»
Семинар «Безопасное производство и реализация продуктов питания»
Организатор: Журнал «Качественный продукт».
24 октября 10.00 – 17.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
24 октября 11.30 – 13.00
Конференц-зал
Семинар «Продукция «Халяль» - современные тенденции развития рынка в России и стран арабско-мусульманского мира. Правила прохождения сертификации предприятия и его продукции по стандарту «Халяль»
Организатор: «Международный сертификационный Центр «Халяль».
25 октября 13.00 – 14.00
Конференц-зал
Семинар «ФГИС «Меркурий» как элемент цифровизации сельского хозяйства».
Организатор: Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.
25 октября 10.00-16.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
23 октября 14.30 – 15.30
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Тенденции в дизайне упаковки»
Спикер: Ольга Гнатенко, генеральный директор брендингового агентства «Свое мнение», профессиональный стаж в области рекламы – более 17 лет, постоянный спикер отраслевых конференций АБКР, г. Москва.
Организатор: Брендинговое агентство «Свое мнение».
24 октября 14.00 – 17.00
Конференц-зал в выставочном зале
Спикеры:
А. Г. Бойко, генеральный директор НКПак, председатель подкомитета по развитию упаковочной индустрии ТПП РФ (г.Москва). ФОТО
В.В. Кухарский, заместитель директора научно-образовательного и выставочного центра «Технологии и дизайн упаковки» (г.Москва). ФОТО
И.Н. Смиренный, вице-президент НКПак, главный редактор журнала «Тара и упаковка» (г.Москва). ФОТО
Организатор: Национальная конфедерация упаковщиков.
25 октября 12.30 – 12.50
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар по упаковке «Стеклянные и пластиковые банки, скучно ли это?»
Организатор: ТМ «КубаньСтеклоТара».
23 октября 15.30 – 15.50
Сцена
Викторина среди посетителей выставки.
24 октября 13.00 – 13.15
Сцена
Розыгрыш призов среди посетителей от ТМ «КубаньСтеклоТара».
24 октября 15.30 – 15.50
Сцена
Викторина среди посетителей выставки.
25 октября 15.30 – 15.50
Сцена
Викторина среди посетителей выставки.
«Дни вина и сыра» - это яркий праздник для всей семьи! Сотни видов натуральных ремесленных сыров, изысканные вина от малых виноделов и больших хозяйств. Консультации сомелье, которые расскажут, какой сыр нужно подавать к вину, чтобы раскрыть его вкус, какие сорта вин и сыров лучше сочетаются.
Кроме того, посетители смогут узнать об особенностях производства вина и различных видов сыров.
Вас ждут вкусные дегустации, а самое главное возможность запастись понравившимся вином и сыром прямо от производителей - без наценок!
Любимые деликатесы @lyubimie_delikatesi
Компания «Любимые деликатесы» из Ростов-на-Дону занимается производством и продажей сыровяленой колбасы и мяса по итальянской технологии. Большой выбор продукции и яркие вкусы полюбились как ростовчанам так и жителям Москвы, Санкт- Петербурга, Саратова , Крыма, Новосибирска .Сыровяленые деликатесы составили достойную конкуренцию аналогам из Европы.
Керченская частная сыроварня «Едим своё» @edimsvoekerch, https://cheesekerch.ru
Керченская частная сыроварня «Едим своё» на фестивале «Вина и сыра» готова предложить посетителям провесные сыры группы Pasta Filata: Качокавалло, Скаморца, Проволоне. Они зреют в подвешенном состоянии, за счет этого покрыты естественной тонкой корочкой, умеренно соленые, имеют плотную текстуру. Разный состав бактериальных заквасок обеспечивает различие во вкусе. Сыры Имеют приятный молочно-сливочный вкус.
Винодельня Молчановых @vinmol161
Винодельня Молчановых из пос. Абрикосовый , Ростовской области представит на фестивале цветочный оранж с богатой фруктовой ароматикой. Лёгкое вино с насыщенным вкусом душистых ягод, так же саперави «Северный» - Донская классика. Вино из этого сорта имеет восхитительный вкус черных виноградных ягод, терпкость ,насыщенный гранатовый цвет, маслянистую и густую текстуру. Так же на фестивале будут представлены и многие другие сорта, которые смогут порадовать гостей своим вкусом и ароматом.
Димитриевская сыроварня @dimitrievskaya_syrovarnya
Димитриевская сыроварня – частная сыроварня из Ростова-на-Дону. Производят сыры ручной работы по старинным авторским рецептам из лучших сортов молока и заквасок. На предприятии работают специалисты, посвятившие свою жизнь королевскому продукту. Гарантируют качество сыра собственного изготовления. В сыроварне производят более 40 видов сыра. Качотта, Страчателла, Бри, Каприно, Масдам абсолютно не уступают своим западным аналогам.
Частное подворье «Сторожук» @larisastorozhuk
Частное подворье «Сторожук» находится в Ростовской области, х. Калинин
Девиз компании — настоящий сыр из настоящего молока! Частное подворье Сторожук за натуральные ингредиенты, приходите попробовать их вкуснейшие сыры. Ремесленные сыры из натурального молока. Свежие сыры: Буррата, Моцарелла. Полутвердые сыры из козьего и коровьего молока. Так же в наличии невероятно вкусный Камамбер.
MAPUSACHEESEE @mapusacheese
Частная сыроварня г. Аксай в Ростовской области. Представит на фестивале огромный ассортимент натуральных вкуснейших сыров из коровьего и козьего молока. Мягкие сыры: Лангр,Рикота , Фета , Моцарелла. Твёрдые сыры: Пармезан, Спринц, Грана Падано, Чеддер, Морбье ,Таледжио, Валансе, Маасдам,Манчего. Сыры с плесенью: Камамбер, Бри , Горгонзола.
23 октября 11.30 – 13.00
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Потребительский экстремизм и способы защиты от него».
Организатор: «Юрист Дона»
23 октября 14.30 – 16.30
Зал «Бета»
Семинар «Безопасное производство и реализация продуктов питания»:
Организатор: Журнал «Качественный продукт».
25 октября 11.30 – 12.15
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Юридические изменения в правилах розничной торговли продуктами питания в 2019 году»
Организатор: «Юрист Дона»
25 октября 13.00 – 14.00
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «ФГИС «Меркурий» как элемент цифровизации сельского хозяйства».
Организатор: Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.
23 октября 10.00 – 17.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
23 октября 10.30 – 11.10
Конференц-зал
Семинар «ХАССП на пищевом предприятии. Особенности внедрения».
Организатор: Центр обучения и консалтинга ЮСК.
23 октября 12.00 – 14.00
Зал «Вега», 3 этаж
Торгово-закупочная сессия от компании X5 Retail Group
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, филиал «Южный» X5 Retail Group.
23 октября 14.30 – 16.30
Зал «Бета»
Семинар «Безопасное производство и реализация продуктов питания»
Организатор: Журнал «Качественный продукт».
24 октября 10.00 – 17.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
24 октября 11.30 – 13.00
Конференц-зал
Семинар «Продукция «Халяль» - современные тенденции развития рынка в России и стран арабско-мусульманского мира. Правила прохождения сертификации предприятия и его продукции по стандарту «Халяль»
Организатор: «Международный сертификационный Центр «Халяль».
25 октября 13.00 – 14.00
Конференц-зал
Семинар «ФГИС «Меркурий» как элемент цифровизации сельского хозяйства».
Организатор: Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.
25 октября 10.00-16.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
Всех посетителей ждет насыщенная программа:
- Фестиваль «Вино и сыр»
- Кулинарные мастер-классы по приготовлению полезных десертов
- Мастер-классы по приготовлению крафтового сыра
- Дегустации продуктов питания от производителей
- Ежедневные Розыгрыши призов и подарков среди посетителей
23 октября 13.00 – 14.30
Зона мастер-классов в выставочном зале
Мастер-класс по приготовлению крафтового сыра панир и дегустация жаренного сыра халуми.
Организатор: ЛПХ «Золотая антилопа».
24 октября 12.30 – 13.00
Зона мастер-классов выставочном зале
Мастер-класс по изготовлению сувенира из стекленных банок.
Организатор: ТМ «КубаньСтеклоТара».
24 октября 14.00 – 15.30
Зона мастер-классов выставочном зале
Мастер-класс по приготовлению фирменного крафтового сыра «Золотая антилопа» с дегустацией.
Организатор: ЛПХ «Золотая антилопа».
25 октября 12.00 – 13.30
Зона мастер-классов в выставочном зале
Мастер-класс по приготовлению моцареллы с дегустацией.
Организатор: ЛПХ «Золотая антилопа».
25 октября 14.00 – 16.00
Кулинарный мастер-класс «Пицца Маргарита и Пеперончини.
От замеса теста, до готовой пиццы и стейков».
Шеф-повар: Костенко Михаил, ресторан «Гости».
23 октября 11.30 – 13.00
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Потребительский экстремизм и способы защиты от него».
Организатор: «Юрист Дона»
23 октября 14.30 – 16.30
Зал «Бета»
Семинар «Безопасное производство и реализация продуктов питания»:
Организатор: Журнал «Качественный продукт».
25 октября 11.30 – 12.15
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Юридические изменения в правилах розничной торговли продуктами питания в 2019 году»
Организатор: «Юрист Дона»
25 октября 13.00 – 14.00
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «ФГИС «Меркурий» как элемент цифровизации сельского хозяйства».
Организатор: Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.
23 октября 10.00 – 17.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
23 октября 10.30 – 11.10
Конференц-зал
Семинар «ХАССП на пищевом предприятии. Особенности внедрения».
Организатор: Центр обучения и консалтинга ЮСК.
23 октября 12.00 – 14.00
Зал «Вега», 3 этаж
Торгово-закупочная сессия от компании X5 Retail Group
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, филиал «Южный» X5 Retail Group.
23 октября 14.30 – 16.30
Зал «Бета»
Семинар «Безопасное производство и реализация продуктов питания»
Организатор: Журнал «Качественный продукт».
24 октября 10.00 – 17.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
24 октября 11.30 – 13.00
Конференц-зал
Семинар «Продукция «Халяль» - современные тенденции развития рынка в России и стран арабско-мусульманского мира. Правила прохождения сертификации предприятия и его продукции по стандарту «Халяль»
Организатор: «Международный сертификационный Центр «Халяль».
25 октября 13.00 – 14.00
Конференц-зал
Семинар «ФГИС «Меркурий» как элемент цифровизации сельского хозяйства».
Организатор: Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.
25 октября 10.00-16.00
Консультирование по вопросам прохождение процедуры сертификации системы «Сделано на Дону».
Стенд № В16
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
23 октября 14.30 – 15.30
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар «Тенденции в дизайне упаковки»
Спикер: Ольга Гнатенко, генеральный директор брендингового агентства «Свое мнение», профессиональный стаж в области рекламы – более 17 лет, постоянный спикер отраслевых конференций АБКР, г. Москва.
Организатор: Брендинговое агентство «Свое мнение».
24 октября 14.00 – 17.00
Конференц-зал в выставочном зале
Спикеры:
А. Г. Бойко, генеральный директор НКПак, председатель подкомитета по развитию упаковочной индустрии ТПП РФ (г.Москва). ФОТО
В.В. Кухарский, заместитель директора научно-образовательного и выставочного центра «Технологии и дизайн упаковки» (г.Москва). ФОТО
И.Н. Смиренный, вице-президент НКПак, главный редактор журнала «Тара и упаковка» (г.Москва). ФОТО
Организатор: Национальная конфедерация упаковщиков.
25 октября 12.30 – 12.50
Конференц-зал в выставочном зале
Семинар по упаковке «Стеклянные и пластиковые банки, скучно ли это?»
Организатор: ТМ «КубаньСтеклоТара».
23 октября 15.30 – 15.50
Сцена
Викторина среди посетителей выставки.
24 октября 13.00 – 13.15
Сцена
Розыгрыш призов среди посетителей от ТМ «КубаньСтеклоТара».
24 октября 15.30 – 15.50
Сцена
Викторина среди посетителей выставки.
25 октября 15.30 – 15.50
Сцена
Викторина среди посетителей выставки.
Уважаемые посетители!
На площадке проекта вы сможете принять участие в выборе лучших продуктов, проголосовав на стенде понравившегося участника.
На каждом стенде участника конкурса будет представлен образец продукции, который участвует в конкурсе, для дегустации. На стойке регистрации всем посетителям вместе с браслетом будет выдаваться бланк для участия в голосовании. После дегустации конкурсного продукта, вы сможете проголосовать за понравившийся продукт, путем отправки бланка голосования в специальный бокс, который будет расположен на стенде каждого участника конкурса.
Голосование будет проходить 27 октября с 10.00 до 18.00, 28 октября с 10.00 до 18.00 и 29 октября с 10.00 до 12.00, далее 29 октября после 12.00 будет производиться подсчет бланков, которые были опущены в специальные боксы на стендах участников конкурса . Участник, набравший наибольшее количество бланков будет считать победителем конкурса, далее будет выбраны конкурсанты, занявшие 2-е и 3-е место. 29 октября в 15.00 будет проходить награждение победителей конкурса «Народная марка».
10.00 – 12.00
Семинар «Разработка и внедрение современной системы менеджмента качества и пищевой безопасности на пищевом предприятии»
13.00 – 15.00
Семинар «Персонал производства. Как создать эффективную команду специалистов на производстве»
15.00 – 17.30
Семинар «Как вывести продукт на федеральный уровень»
Не упустите свой шанс оказаться в центре внимания профессионального и потребительского сообщества! Участвуйте в Ростов Гостеприимный 2022!
Ростов Гостеприимный - это эффективный способ заявить о себе или существенно улучшить позиции на рынке, продемонстрировать товары и услуги, проанализировать конкурентную среду и предпочтения потенциальных клиентов.
Принимая участие в проекте «Ростов Гостеприимный» Ваша компания получает уникальные возможности:
Область профессиональной деятельности посетителей
Уникальные стороны проекта:
Ярмарка – действенный инструмент для продвижения продукции и услуг среди целевой аудитории, а также возможность установить выгодные деловые контакты с участниками рынка из смежных отраслей других регионов.
Забронируйте свой стенд уже сейчас!
Специально для гостей ярмарки мы предлагаем проживание в уютном Topos Congress Hotel, который находится в центре Ростова-на-Дону в двух шагах от площадки проведения.
Забронировать уютный номер можно гостинице Topos-congress hotel.
Специально для гостей ярмарки мы предлагаем проживание в уютном Topos Congress Hotel, который находится в центре Ростова-на-Дону в двух шагах от площадки проведения.
Забронировать уютный номер можно гостинице Topos-congress hotel.
Тел.: (863) 268-77-94
Руководитель группы
Никитина Мария
тел: 8 (863) 268-77-96
моб.тел.: 8 (950) 854-55-45
e-mail: nikitina.ma@donexpocentre.ru
Направлять по адресу:
344068 г.Ростов-на-Дону а/я 754
В графе «кому» указывать фамилию менеджера, с которым вы работаете.